城市快讯

12月,Do都城“天生艺术家”活动明天开始

  发布时间:2017-12-16

12月,“天生艺术家”活动即将开启
为孩子们提供展示艺术才能的空间
实现他们的奇思妙想
音乐启蒙、手作创造、才艺展示、亲子阅读
一起来感受美、表现美、创造美
发现娃娃们的艺术潜力

活动时间
2017年12月9日—31日(每周末)

明日之星:闪亮舞台属于你
  每个小朋友都有无限的潜力和艺术天赋。乐器、舞蹈、唱歌每种才艺都是孩子艺术之路的探索,走上展示的舞台,收获更多的关注赞赏,会成为他们前行的动力。
在这里,亲切的专业老师将给予每位小表演家闪耀的舞台、灯光,引导孩子们勇于展示自己的风采!


节奏大师:零基础玩转非洲鼓
  非洲鼓是最容易发出声音的乐器之一,能最大程度满足孩子们制造音响的天性,提升孩子学习音乐的成就感。在活动中,小朋友们可以体验非洲鼓的律动,感受丰富的音色,学习跳跃的节拍,快乐玩转独特音乐。

童话世界:亲子阅读从这开始
都说陪伴是最长情的告白,“Do都城”联合FM89为小朋友和家长打造童话天地,创造亲子共处的空间。走进录音间聆听自己的声音,探索陪伴式成长新的形式,一起发现阅读的乐趣。



创意公社:发现美更会创造美
  想不想来一场前所未有的创意大比拼?丰富的手工材料让娃娃们的巧手动起来。还有神秘舞会邀请你戴上自己亲手制作的舞台道具一展风采哦~