城市快讯

“Do都城”12月活动精彩抢先看

  发布时间:2018-12-09


岁月辗转成歌,时光流逝如花。
一转眼,2018年就如同手中紧握的沙,悄无声息地从指缝间流失,只剩下最后一个月的时间仅供我们怀念。站在12月的开端,你的内心,是喜悦,还是有些茫然?这是一个结束,也是一段全新的开始。


12月,不妨悉心收藏这一年的感动、温暖,记住那些有泪有笑的成长,以及尚未实现的梦想,然后跟逝去的日子认真道别,再答应自己,剩下的每一天都不要虚度。


2018年的最后一个月

三个好消息要告诉你


童心飞扬 赋能未来

“Do都城”首届【童玩节】欢乐来袭

“Do都城”联合爱尔堡国际教育集团、九阳股份有限公司、北京春播科技有限公司、蜂之语蜂业股份有限公司带来精彩活动体验,四大区域同步开启,满满的快乐都交给你!


活动时间:12月8日-12月30日每周末、12月31日-1月1日



童心实验室

科学实验增强理性思维能力

科普小课堂、互动小实验,见证一次神奇的熔岩爆发。观察一次美丽的熔岩现象,感受不同科学小实验来探索科学的魅力

童真游戏街

体能游戏锻炼身体素质

打地鼠、穿越锤门打怪物、跳跳鼠,在快乐的体能游戏中进行合作,培养合作意识,懂得分享和付出。


童趣厨房

趣味厨房培养良好饮食习惯

亲子玩转趣味厨房乐翻天!豆浆达人挑战,用豆浆机制作一杯杯甜甜的五谷豆浆,猜猜豆浆里都有哪些营养原料?

智能炒菜机器人来啦!小朋友也能炒出一道道美味菜肴,酸辣土豆丝、香辣鸡块...香气扑鼻的爆米花绝对让大家走不动路。

童享食育课

全球寻味之旅

食育课堂开启啦!走进超级食物牛油果的世界,学习牛油果的构造、营养,一起品尝制作营养丰富的牛油果奶昔。

童乐手工坊

亲手制作加强动手操作能力

甜蜜大作战上线!观察蜂巢,了解自然规律,品尝天然蜂蜜,用蜂蜡手工制作彩色蜡烛。